18拷貝 

在地人帶路計劃,GO!這次露易絲來到了新店七張捷運站附近找美食~聽說在這有家平價、份量又不錯大的餐廳!?

 

2拷貝 

這次要介紹就是這家「廣東牛肉麵」,位於北新國小對面,還沒進去就會感受到老闆滿滿熱情。

 

3拷貝 

裡頭約有40個位置,有圓桌和方桌可選擇,整體空間算很寬敞明亮,也很乾淨。

4拷貝6拷貝 

小菜$30 ,而餐具&醬料都採自助式,露易絲友人超推薦廣東牛肉麵的辣醬料

 

05拷貝 

廣東牛肉麵的價位算蠻平價,從一般麵類、飯類、餃子、湯類到小菜都有。

 

7拷貝 

這是剛剛露易絲在地人朋友推薦必吃的辣醬料,單吃吃起來會有點辣味的後勁感,但不會有嗆喉的不舒服感。

 

8拷貝9拷貝10拷貝11拷貝 

●花干 $20

這麼一大盤竟然才$20,CP值已破表必點小菜!每一個花干小小洞內都是滿滿的汁,配上廣東牛肉麵自製辣醬,整個超好吃~ 不輸林東芳牛肉麵的花干阿!外皮帶點酥脆,咬下去,花干中的汁立刻佔滿口腔,大大的享受那牛讓湯汁的滋味~

 

12拷貝13拷貝 

● 燙青菜 $50

颱風過後,廣東牛肉麵的蔬菜還是給得很阿莎力!淋上醬汁後,不會顯得太鹹膩,蔬菜依然保有它的鮮甜,整體表現不錯。

 

14拷貝15拷貝16拷貝17拷貝18拷貝 

●牛肉麵 $100 ( +蛋花)

在地的朋友這樣吃→牛肉麵加蛋花,以為蛋的味道會被牛肉整個蓋過,但打在牛肉麵中的蛋,加上牛肉味道顯得更加有味。牛肉部分,裡頭至少放10塊以上的牛肉塊,份量很夠!蠻喜歡這樣的大小,剛剛好一口吃,牛肉煮的微軟爛,咬下去不會乾柴,還是有juicy~ 麵條部分,煮的軟硬度剛好,表現普通。整體表現還不錯,牛肉湯味還不錯濃郁,又不會太過鹹膩,喜歡吃辣的朋友,露易絲也很建議可以滴幾滴廣東牛肉麵的自製辣醬,讓整個味道更提升。

 

19拷貝

20拷貝

21拷貝

● 牛楠飯 $100

和牛肉麵比,牛楠飯表現就略差,但直得讚賞的是牛肉也是給的很阿莎力 !廣東牛肉麵的牛楠飯比較像是燴飯,有點偏多湯汁,這樣也許吃起來比較有飽足感~沒有一般牛楠飯那麼重口味,比較像是飯淋上牛肉湯,還是有濃郁的牛肉味道,整體不會太過鹹膩。

 

11拷貝 

CP值:★★★★,值得讚賞的是廣東牛肉麵的食物都很阿莎力,也不會太過鹹膩!喜歡牛肉麵多於牛楠飯,其中露易絲蠻喜歡他們家的花干配自製辣醬,咬下去那個爆汁的感覺,超級讚~ 果然跟著在地朋友吃就對了,平價、份量又不錯大的CP高小店。

 

店家資訊

廣東牛肉麵

地址:新北市新店區寶橋路43號

捷運:七張站

 

以上文字皆是露易絲個人看法,無任何酬勞。

如需合作,請email至 ivyshe56@hotmail.com or 私訊粉絲團 -貪食女孩Louise 

文章標籤
創作者介紹
創作者 露易絲louise 的頭像
露易絲louise

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()