1拷貝 

今年9月開幕的麵包超人海外館,大小朋友看到都要尖叫 ><

0203 

座落於台北信義新天地的新光A8館四樓,別忘了要到戶外區可以拍照。

日本超人氣卡通麵包超人是由漫畫、繪本家的やなせ たかし所繪製,是日本第一本以救助貧苦人們為主題的繪本,作者希望能將「愛與勇氣傳遞給世界上的孩子」,藉由故事方式教導孩子,為別人付出同時,自己也會感受到溫暖與喜悅,其動畫播出至今已經突破了一千集,大大深受大、小朋友的喜愛。

 

2拷貝 

第一家麵包超人主題專賣店,雖然和日本麵包超人博物館有很大差距,但還是很開心台灣有專賣店了! 麵包超人台北專賣店主要分為兩個區域。

 

3拷貝5拷貝

8拷貝 6拷貝 

4拷貝

第一個區域是販賣衣服區,看似麵包超人存錢筒,其實是裝衣服的罐子,一個要價$1500!除了販賣麵包超人卡通中的人物角色衣服,還有販賣手帕及毛巾,真心覺得小小正方形的手帕超級Q,超級無敵心動><

 

9拷貝19拷貝 

旁邊就是第二個區域,這還有放電視,持續播放著麵包超人的卡通,小朋友還跟著一起舞動~ 麵包超人彷彿有股力量,一種給人溫暖力量!

 

10拷貝11拷貝12拷貝13拷貝14拷貝015拷貝15拷貝16拷貝017拷貝17拷貝18拷貝 

小小一間,比想像中還多周邊商品,但比較偏向給小嬰兒/兒童使用,像是小背包、嬰兒用品、玩具、兒童襪子等等,當然還有麵包超人卡通中的各個角色玩偶,甚至有印有麵包超人卡通中角色的碗盤及馬克杯,這也是挺讓人心動 >< 突然覺得自己出生太早,好想當小孩~  果醬爺爺的麵包車變成置物櫃,可惜沒有煙囪,但還是好喜歡台北館的佈置氣氛。

 

20拷貝 

目前麵包超人台北館有辦集點活動!單筆滿$1000即獲得一點,15點贈送麵包超人馬克杯耶~

 

21拷貝

逛完麵包超人台北館,往電梯走還有兩面麵包超人主題牆,彷彿身在麵包超人卡通中情景,又是個瘋狂拍照的好地點XD

 

 

市政府站美食→台北市政府站)GLAM AIR-從韓國來的彩虹雲朵冰淇淋+搞怪小丑冰淇淋 /信義區/市政府美食/甜點/棉花糖

 

店家資訊

麵包超人館 (台北館) ANPANMAN Official Shop Taipei

地址:新光三越台北信義新天地A8館4F 
營業時間:11:00~21:30 

國定假日前夕營業至22:00 *以新光三越信義A8館營業時間為準。
麵包超人台灣官方網站:Anpanman Taiwan Official Fan Page 
臉書粉絲團:ANPANMAN Official Shop Taipei 

文章標籤
創作者介紹

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()