1

今年在世界冰淇淋巡迴賽東亞區奪下銀牌的台南Ninao蜷尾家 ,現在台北也吃得到! 就在10/16~11/16於台北信義區新光三越A8館3F,開設快閃店,露易絲第一天就來搶鮮 ~ 冰淇淋整體表現很棒,連甜筒也吃起來很順口,沒有太多複雜味道,卻能帶出傳統台灣在地味道,推薦給朋友去試試。

 

23456 

這次在台北主要是販賣爆米香荔枝蜜紅茶霜淇淋 La Dolce Vita Di Te(比賽獲獎) 及海鹽鹹花生脆脆巧克力 Sea salt peanut with crispy choc 這兩種口味,除了冰淇淋、也有販賣花蜜及阿里山茶系列商品。

 

7 

爆米香荔枝蜜紅茶霜淇淋 La Dolce Vita Di Te  $130

這也是這次世界冰淇淋循環賽中獲獎的作品,每日限量推出!

以台灣在地生力農場烘培的阿里蜜香紅茶為基底,結合台灣特有的Honey B天然荔枝蜂蜜、屏東紫米爆米香和米爺爺有機米碎片,濃郁帶點優雅的紅茶香配上淡淡的荔枝味,蜂蜜綜合了原有茶的澀感,吃起來很綿密、在口中冰淇淋慢慢化開的滋味,配上爆米香和有機米碎片,讓整體口感更有層次感,尤其是爆米香咬下去,碎片結合蜜紅茶滋味令人喜愛,吃出台灣在地風味~

 

89 

海鹽鹹花生脆脆巧克力 Sea salt peanut with crispy choc  $110

使用台灣特選花生,加入牛奶及海鹽下去一同調製,香濃的花生味道混合了牛奶香,配上海鹽更帶出整體的花生香味,最後淋上酥脆口感的巧克力餅乾,吃起來帶點鹹甜口感,配上脆脆巧克力片,邊吃,腦中慢慢帶出兒時記憶,一種傳統台灣花生冰的滋味,惹人喜愛,有別於傳統花生冰,海鹽綜合了原有花生的甜膩感,喜歡花生的朋友們千萬不要錯過!

 

 

 

 店家資訊

台南Ninao蜷尾家(台北快閃店)

營業日期:10/16~11/16

地點: 台北信義區新光三越A8館3F

 

 

以上文字皆是露易絲個人主觀看法,無任何酬勞。

 

ღ 動動小指,你的支持是我的動力 ღ 

文章標籤
創作者介紹
創作者 露易絲louise 的頭像
露易絲louise

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()