26拷貝 

 

露易絲今天要告訴大家一個小秘密…..就是在過年前露易絲偷偷去變美,不是微整,而是做了淨膚雷射OMG,這可是露易絲醫美初體驗。

 

 

12744520_1059768737402649_2474696702317367099_n 

 

先來看看做完後五天的樣子,毛孔沒那麼明顯,而且皮膚也比較有光澤!其實露易絲本身是痘痘混合肌,國高中甚至到大學,青春痘都讓人很困擾,尤其每次思考事情時,又會不小心把痘子弄破,最終造成坑疤,這絕對是不好示範阿!

  

 

2拷貝3拷貝 

 

這次選擇這間格雷絲國際醫美診所,位於中山站3號出口僅一分鐘路程,和自己印相中的醫美診所有點不一樣,格雷絲比較像是私人會館,空間很寬敞,多少讓露易絲心情沒那麼緊張!

 

 

4拷貝 

▲格雷絲服務項目

 

而這次露易絲做的是極淨光深層雷射$3000(不限發數)

 

深層雷射就是直接打色素層,破壞黑色素、表面不會有傷口,所以皮膚表面不會也太大紅傷口,也能有撫平細紋、縮小毛孔、美白、緊緻肌膚的功效。

 

 

Q1:哪些膚質狀況需要?

A1:暗沉、毛孔粗大、粗糙肌膚、痘疤肌膚,露易絲完全需要!

Q2: 淨膚雷射要做幾次?隔多久要在做?

A2: 依個人需求及情況量身訂做,約2~3週一次,連續4~6次會有較為顯著的改善效果。

Q3:一次雷射療程時間約多久?

A3:1小時左右。

 

5拷貝6拷貝 

做雷射前,當然要有些準備工作。

首先是清潔,從卸妝到洗臉,格雷絲護理師動作很輕柔,還會邊和你聊天,緩和一下緊張情緒,並且洗完臉後稍後醫生也比較能看仔細些!

 

 

7拷貝 

接著就要進棚內拍個「使用前」照片,看到照片自己的膚況真的是慘不忍睹阿尤其最近熬夜狂冒痘,過年實在是難以見人!

 

 

8拷貝 

拍完照,下一步就是直搗龍頭:「諮詢醫師」

這次要幫露易絲做雷射的是 許䰚勎 醫師,醫師除了詢問病人需求外,也會觸診,仔細的摸痘痘的特徵。像露易絲的痘痘大多是閉鎖性且眉毛上容易冒出大痘痘,也有黑眼圈,額頭及臉頰上都有痘疤,尤其是額頭都凹洞,鼻子毛孔也較粗大,醫師說露易絲至少要做6次才有效果,10次皮膚應該就能水噹噹onion_(63).gif  

 

 

11拷貝 

和醫師面談完後,就直接去雷射?

 

~別太急,臉要先上麻藥,護理師塗抹麻藥在臉上時,露易絲感覺微冰涼,有點像是夏天很熱時,從冰箱拿出飲料微微冰涼一下,不會太過刺激。

約敷15分鐘後,臉看起來真的「沒表情」,就像皮笑肉不笑…..

 

 

14拷貝 

12拷貝 

 

接著就推上刀台,開始這次的行程: 極淨光深層雷射

 

 

13拷貝15拷貝 

 

認真覺得醫師蠻細心的,除了動作很輕外,也會著重特別發炎部位,像是長痘痘或是即將要長痘痘地方。

 

Q1:打雷射會疼痛嗎?

 

A1:除了自己耐痛度外,麻藥的好壞也很關鍵。平時露易絲超怕痛,尤其是打針,但這次雷射體驗,露易絲幾進快入睡狀態,你會聽到有聲音,然後有東西在臉上點,但疼痛度:▲,可能只有一開始打時,會有點嚇到,但後來就只有聽到機器聲音+微微燒焦味,整體雷射過程真的蠻舒服XD另類臉部按摩。

 

16拷貝 

 

15-20分後,療程結束,沒有想像中那麼紅腫,但有些重點部位看起來頗乾燥!尤其是眉毛上那顆大痘痘,發炎沒那麼腫大。

 

 

17拷貝

 

 

最後就是「敷臉」講解術後保養

 

淨膚雷射完,皮膚會顯得較乾燥,所以格雷絲有提供面膜,除了保濕也有鎮靜效果,還會幫你擦上防曬乳!

 

18拷貝20拷貝

 

 

敷完後,鎮淨效果真的蠻明顯,只剩額頭處微紅。

 

Q1:術後要注意什麼?

 

A1:簡單來說就是保濕和防曬,尤其是防曬,一定不可以照射到太陽,也要特別注重保濕,不要使用刺激性的保養產品,像是含酒精性產品。

 

Q2:要多久後才可以上妝?

 

A2:露易絲隔天就上妝,因為表面沒什麼大傷口,只有些地方微脫皮,但抹上乳液後就沒那麼明顯!

 

22拷貝

23拷貝

24拷貝

 

 

做完隔天後,又比昨天更消紅些,而且鼻子的毛孔也變小些,露易絲真心有感!

 

25拷貝

 

 

做完後的一星期,臉頰原本的痘疤色素沉澱真得沒那麼明顯了!突然有點感動,為自己的遮瑕開心,它又可以少抹一些地方了!

 

26拷貝 

 

第一次做雷射,心情真的蠻緊張,但格雷絲環境寬敞和醫師、護理師態度也很親切,讓人安心不少,第一次做算是很好的經驗,也很開心醫師解決了露易絲一直以來的困擾-痘疤,決定以後固定要去深層淨膚一下,人家也想到明星的那種蘋果自然肌!

 

 

 店家資訊 

格雷絲國際醫美診所

地址:台北市中山區南京西路1-2

電話:02 2568 3731

文章標籤
創作者介紹
創作者 露易絲louise 的頭像
露易絲louise

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()