1 

還記得年前露易絲在粉絲團PO的照片嗎? 還以為到了國外,其實就是在這拍的-泰雅渡假村。今天就從住的開始介紹起….

 

原文點我

3435 

這就是今晚露易絲要住的地方:泰雅皇宮

建築物仿歐式建築巴洛克風格打造,大氣又帶點華麗歐式藝術氣息讓人忘記自己身在台灣,如果有看台灣偶像劇「福氣又安康」的朋友們,一定也對這不陌生,這也是這齣偶像劇拍攝地點之一!

泰雅皇宮,共有112間套房,包含皇家溫泉套房、尊爵溫泉套房、溫泉主題套房、精緻套房,點我查詢房價!除了飯店外,泰雅渡假村也有渡假木屋、露營區,超適合學生來這辦活動使用。

 

36 

一走進泰雅皇宮裡的大廳,那不是偶像劇或是電影中才有的超長樓梯嗎?彷彿等等會有個公主和王子一同走下的畫面浮現。

37

大廳裡還有免費WIFI可使用、沙發可讓客人們休憩。

454644 

  Check in : 下午15:00 / Check out :早上11:00

現在打卡+評論還有贈送2016流浪狗狗愛心筆記本,旁邊還有紀念章能在你的小本子上留下紀念。

2 

這次露易絲入住的房號是 6311 皇家溫泉套房,位於泰雅飯店2樓處。

039 03 

一樓長廊/二樓長廊。

39

到處都是外拍的景點,喜歡陽光灑下來,隨著建築物的拱型陰影呈現的完美弧形。

40 

在泰雅皇宮二樓中間處還有個平台,露易絲只有拍到一半的角落,站在這遠眺的風景真得很美

4342 

配上冬天暖暖的陽光,早上起床站在這眺望在遠方是再適合不過了!

41 

從旁邊看過去,泰雅皇宮歐式建築元素更加顯著,尤其是那雕花配上拱型更是經典。

3 

看完了房間附近的外拍景點!? 終於要進房間了

5 

一打開門,也太大了!兩人住這個未免也太舒爽XD露易絲一一為大家做介紹!

首先左手邊是洗手間&化妝桌

 15 

化妝桌上除了擺放著泰雅渡假村介紹,還有一些盥洗用品和吹風機,露易絲還發現泰雅渡假村是使用阿原肥皂的產品。

1617

   洗手間

很特別的是,泰雅渡假村的洗手間和浴室是兩者獨立分開。先來介紹洗手間部分,男生有專屬小便池外,泰雅渡假村的馬桶是恆溫、還能洗屁屁的喔!

1401413 

進來的右手邊則是有冰箱/熱水區/沖泡飲品區

冰箱裡頭還有免費礦泉水能飲用,且很不錯的是,泰雅渡假村皇家溫泉套房內的熱水不用自己燒,直接打開開關即是熱水,真得很方便呢!這裡還有提供室內紙拖鞋,讓大家腳ㄚ子免於冰涼之苦。

4 

▲客廳

這沙發也很氣派,躺起來也很舒服~ 兩人一起躺在這休息空間也足夠XD

18 19

▲浴室

 溫泉 冷泉 湯屋蒸氣室

020 

 要泡溫泉前,請一定要看泡溫泉的禁忌&注意事項!不是每個人都適合泡溫泉。

20

 泰雅溫泉水質(文字來自官網)

在專業的探勘技術證實,泰雅渡假村園區地層擁有豐富的溫泉, 脈源自合歡山蔍流經紅香、瑞岩、眉原至北港溪。 而在北港溪支流九仙溪口即有一處溫泉露頭(惠蓀林場內),泉溫為48℃與泰雅渡假村鑽探位置同屬於紅香、瑞岩溫泉脈。泰雅溫泉屬於無色無臭無味的碳酸泉,更是南投北港溪溫泉區唯一取得合法溫泉標章的溫泉,有東方美人湯之稱的碳酸泉,泡完後皮膚會顯得特別咕溜。湯屋空間也挺大,三四人坐在裡面一同享用也沒問題。

 

21

泡完溫泉,進入湯屋蒸氣室真得很舒爽,在自己房間就能享有SPA,隨著毛孔漸漸舒張,像是蒸臉般,全身毛孔更暢通。

7 

回歸剛剛客廳部分,另一邊則是臥房區。很特別的是中間電視是可以360度旋轉的,不論是在客廳還是躺在床上都能看到32吋的電視!

68

▲臥房區

KING size的大床,露易絲可以大字型躺在上面後還有空間,完全就是可以翻滾的時刻。上面還有蚊帳可使用,放下來讓整體房間增添了幾分浪漫氣息。

1112

電話和電燈開關也放在旁的床頭櫃,還有一個泰雅貼心小叮嚀。

9

▲辦公區

除了有辦公桌和椅子外,後面的小沙發其實也是個沙發床。

2723 

▲度假木屋系列

看更多點我

3229 

▲泰雅皇宮尊爵/精緻套房系列

看更多點我

 原文點我

店家資訊

泰雅渡假村

地址:南投縣國姓鄉北港村北原路56-2

電話:049-2461311 

文章標籤
創作者介紹
創作者 露易絲louise 的頭像
露易絲louise

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()