公告版位

    26 拷貝 

吃膩台灣一般熱炒嗎 ? 今天露易絲帶你飛躍海洋,來到韓國吃熱炒

看韓劇時,總是希望女/男主角旁邊做的是自己,跟他們一起喝酒,然後……. 還沒深夜,就給大家自己想像~ 回歸正題,今天就是要來介紹在台灣也能吃到「韓式熱炒」!和台灣的有什麼不一樣呢?

支持原文→點我

2 拷貝3 拷貝 

「張君布帳馬車」,位於台北車站新光三越旁麥當勞的右手邊樓梯上去2F,這層樓K棒韓式料理與跳舞香水也都是展圓餐飲集團相關企業的。

今天露易絲介紹這家張君布帳馬車,其實名字看懂韓文的人應該都了解→布帳馬車在韓語其實就是〝路邊熱炒攤〞。一出來電梯,就會發現旁邊的小櫥窗,不是展示喔!是真得可以到這休息,老闆說有很多人下班其實只是想小酌幾杯,而這個角落就很適合一群朋友一同來放鬆。

4 拷貝

「張君布帳馬車」,顧名思義就是韓國版的熱炒,主要以韓式料理為主,也有推出沙拉、烤物、炸物和火鍋,跟台灣熱炒一樣,菜式很多樣

5 拷貝6 拷貝8 拷貝 

張君布帳馬車佈置風格也有抓到韓式風格的元素在,像是一進門那個水果墊,有陣子也是造成搶購轟動!還有地板鮮明的指引路線,和色彩鮮豔的欄杆都很引人注目

9 拷貝 

有別於一般熱炒店,張君布帳馬車最特別的就是座位區,大部分都是這種,一格一格類似包廂的感覺,感覺還不錯,讓人有種多一層的隱形區隔。

10 拷貝

▲韓式小菜沙拉吧 +69

喝點小酒總是要配點小菜,只要+69元即享有韓式小菜和咖啡吃到飽。

11 拷貝12 拷貝13 拷貝 

▲酒品

店家實在是太貼心,看不懂酒單上名稱,於是…..

(未成年請勿飲酒,請勿酒駕)

14 拷貝 

MENU

 請點我!

15 拷貝

▲服務鈴

這個需求真的實在太貼心><每次去到熱炒店,音樂加上大家聊天聲,每次呼喊店員都快要劃破喉嚨了~現在來到張君布帳馬車只要按鈴,店員就會過來喔!

16 拷貝18 拷貝19 拷貝 

▲韓式小菜

剛前面有提到只要+69,就可享有韓式小菜吃到飽

20 拷貝21 拷貝 

▲韓式炒五花肉 $288

火辣辣程度:★★,辣中帶點甜,五花肉炒得恰到好處,不會太過老,一口咬下肉片和脆蔥,加上那韓式辣醬融入其中,一道很下酒也很下飯的餐點。

22 拷貝

▲涼拌雙瓜 $120

露易絲蠻喜歡這道!不只是單純青木瓜絲,還有加入洋地瓜切絲,再和百香果醬一同攪拌,最後灑上番茄丁和葡萄乾,酸甜酸甜口感和那濃郁的百香果香,女生們一定很愛這道開胃菜!爽口又能美容。

24 拷貝

▲八道炒時蔬 $198

點一樣,蔬菜一次補齊!裡面包含紅蘿蔔、花椰菜、高麗菜、杏鮑菇、玉米筍、金針菇、美白菇和香菇,整體不會太過油膩,菇類味道也有炒出來,整體表現很不錯!

27 拷貝 

▲泡菜豆雞 $200

火辣辣指數:▲,泡菜豆雞其實就是把泡菜和豆腐融入煎蛋中,這道露易絲和友人們都很喜翻,咬一口,那蛋香中又帶點泡菜味,嚐起來不是完全滑嫩,而是含有泡菜的脆感,微微辣滋味的蛋酥口感,表現很不錯!真心推薦!

53 拷貝

▲唧唧米 $260

看名字還以為是什麼小巧可愛料裡,沒想到端上來那麼大片!它其實就是名副其實的泡菜豬肉煎餅,口味比泡菜豆雞在重些,但比較吃得出煎餅的酥脆口感。

28 拷貝29 拷貝 

▲白色熔岩 $140

這道料理,上次露易絲去韓斤麻浦也有類似餐點,一樣的蒸蛋料理,不過張君布帳馬車略勝一籌,因為它有加入邪惡的起司….撈起蒸蛋時,還會微微牽絲,表現也很不賴。

 

30 拷貝31 拷貝32 拷貝

▲炸雞沙拉 $250

有別於一般沙拉,張君布帳馬車沙拉中還有個秘密武器-炸雞!一個肉食族也會愛的沙拉40.gif  

39 拷貝 

▲綜合烤串 $450

多人聚餐、下酒必點!裡頭有骰子牛、烤雞肉、培根金針菇、牛肉泡菜等組合,表現中規中矩,不過也是挺配酒的 

25 拷貝26 拷貝 

▲火焰起司哞哞 $328

有別於一般牛排料理,張君布帳馬車上頭還加入滿滿起司,夾一塊骰子牛排,那牽絲畫面絕對要留念阿~骰子牛約七分熟,配上起司真得很夠味!

37 拷貝38 拷貝

▲炸一隻雞 $398

就是整隻雞拿下去轟炸,不論是聽起來還是看起來都很過癮!不會太過油膩,雞肉肉質也保有雞汁,沾點胡椒,外表酥皮更是香脆!店員會協助幫忙剪開,一轉眼整盤肉都被拿光XD

41 拷貝42 拷貝

▲韓式漢堡排  $240

外表是漢堡,其實內心是竟然有韓式年糕,軟Q口感搭配原先肉的扎實,有種違和感的MATCH

43 拷貝44 拷貝 

▲爆漿花枝燒 $298

剛端上來,就發現花枝已在吐白沫? 貼近點聞,濃郁的起司香立刻撲鼻而來!

45 拷貝46 拷貝

▲爆漿花枝燒 $298

張君布帳馬車的起司真得很給力!花枝裡頭富藏著滿滿起司,一切開又是一場誰牽絲拉的最長的戲碼上演,實在是讓人難以抗拒的誘惑餐點!花枝保有軟Q口感外,起司濃郁香氣更是不留情的占據味蕾….

47 拷貝48 拷貝 

▲好多腳 $298

火辣辣程度:▲

看名字還以為是哪個動物那麼多腳成的一道餐點,但其實是裡頭包含了章魚腳和雞腿肉,這樣也超過10隻→好多腳章魚腳帶著嚼勁口感,而雞腿肉軟嫩,又是一道衝突美的料理,表現挺不錯!

52 拷貝 

▲宮廷炒年糕 $250

第一次吃到炒年糕沒有辣度!不吃辣也能吃炒年糕~ 它算是一道「時蔬」炒年糕,有別於一般炒年糕紅通通顏色,張君布帳馬車這道料裡滿滿豆芽菜和菇類,也是挺豐富!

54 拷貝55 拷貝

▲光州燒雞 $320

和炸雞沙拉有點相似,不過這款較清爽些,帶點甜味口感還不錯!

33 拷貝34 拷貝35 拷貝36 拷貝 

▲拳頭飯 $138

其實就是韓式拌飯,只是這款有多了些曖昧情愫~ 戴上手套一起和另一半先把鍋子內的食材攪拌均勻,然後再搓成一顆顆小飯糰,最後就是你餵我我餵你的 >< 整個份量可以5-6人分著吃。

49 拷貝50 拷貝51 拷貝 

▲牛肉湯火鍋 $ 418

火鍋上鋪上滿滿牛肉片,也是挺誘人,湯頭味道剛好,不會太過重鹹。

050 拷貝051 拷貝 

▲日式黃金雜炊粥

這是利用剛剛牛肉湯底煮的粥,特別的是張君布帳馬車是用蝦卵提味,而不適一般火鍋店使用的明太子,最後加上蛋和蔥花,又是一道黃金炊粥。

58 拷貝

▲抹茶冰淇淋 $120

兩球抹茶冰淇淋,中間大配個紅豆泥,建議可以一口抹茶冰一口紅豆泥一起享用,紅豆的甜可以綜合抹茶些澀,這道表現中規中矩。

011 拷貝6263 拷貝

▲派皮鯛魚燒 $88

現點現烤喔!甜點這道獲得大家一致好評。外皮很酥很酥,咬下去還會卡滋卡滋那種,還有他的奶香很濃郁~中間夾著紅豆內餡,甜度拿捏很剛好,是會讓人想買回家的喜愛!

60 拷貝61 拷貝 

▲彩虹生日蛋糕

這不是現在韓國最夯最夢幻的彩紅蛋糕嗎?現在張君布帳馬車也能吃得到~

怎麼得到當月壽星六人以上於四天前訂位告知,就會贈送一個四吋彩虹蛋糕 !記得一定要打電話喔 !

44 拷貝 

張君布帳馬車CP值:★★

交通位置很方便,也很適合多人聚餐一同享用或是情侶約會!食物部分,露易絲比較喜歡辣炒五花肉、八道炒時蔬、涼拌雙瓜、好多腳、火焰起司哞哞。

支持原文→點我

 

店家資訊

張君布帳馬車

地址:台北市中正區館前路82

電話:(02)2331-6655

營業時間:周一到周日,11:00-22:00

如需合作 請EMAIL 至 ivyshe56@hotmail.com  or 私訊 貪食女孩 Louise 

 ღ 喜歡露易絲文章記得給推和讚喔 ! ღ 

  

 

創作者介紹
創作者 露易絲louise 的頭像
露易絲louise

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sinya
  • 推1+
    很棒的分享喔
    看了都好餓喔
  • anita0620
  • 請問妳們多少人吃?吃了多少總價?想了解均消,謝謝!
  • 因為有些菜沒有記錄到,最後一人大約300-400

    露易絲louise 於 2017/02/10 14:38 回覆