7 拷貝 

打字時最常看到的除了螢幕外,就是自己的手!除了去做美甲外,自己也能幫指甲換新衣~這次剛好收到來自ANNY的邀請,讓手殘的露易絲也能好指甲油!113_帥.gif  

 

 12341209_956185454434977_6785608482688297544_n 

總是聽說常塗指甲油對身體傷害很大,因為指甲油中含有甲醛,超過標準即對身體有害。

而這次露易絲挑選的這家是來自德國品牌ARTDECO集團旗下品牌之一的ANNY:喜愛指甲油的德國人心中排行NO.1,擁有數十年經驗外,指甲油中更是無添加甲醛,更獲得2012年柯夢波丹雜誌Prix de Beaute大賞的殊榮呢!

2 拷貝

這是這次露易絲選擇兩種顏色,特別適合春天~ 春天是櫻花季,所以露易絲選的兩款顏色都是粉色系列,一個較深,另一個則是淺色系。

21213135 拷貝 

▲ 10256 damned lucky

 (No. A10.256)

3 拷貝 

先來說說這款淺色粉,其實和原本指甲顏色的粉嫩度和顏色差不多,顏色塗起來很飽滿,塗上指甲的顏色比單看指甲油再粉嫩些,米白中有參雜些微粉紅。

4 拷貝05 拷貝 

露易絲這兩款中,較喜愛這款!低調中又飽有少女心,不會太過華麗但又飽有時尚美感,最重要的是塗上指甲油後,露易絲的手還會顯白些也是一年四季都很百搭顏色。

5665265 7 拷貝 

▲ 10147.8 stuff for chicks

(No. A10.147.8)

偷偷說,這是露媽的手,露媽比較愛這款,紅棕色調除了是春款最暢銷顏色外,其實和露媽手上飾品很MATCH

9 拷貝10 

露媽本身膚色偏黃,塗上紅棕色這款,皮膚較能顯白

塗起來的顏色有點紅棕偏紫色,比剛剛露易絲愛的那款再華麗些,如果說10256 damned lucky這款是少女情懷,那10147.8 stuff for chicks輕熟女系列,魅中又帶點羞澀,不像大紅那麼外放,紅棕多了一種等待的穩重。

6 拷貝 

  ANNY指甲油特色:

快乾  /易於使用  /持久的光澤度  /超完美的彩度  /出色的覆蓋效果 /寬長刷頭均勻塗抹不留刷痕

最後,露易絲分享一則《手殘必學!怎麼塗抹指甲油才能好看呢?》

 有兩種方法可以試試(請看影片),但有三點請大家要注意↓

記得要先擦右手再擦左手,先塗抹難的比較能專心 

指甲油沾取時,不要太貪心,只要沾取一面指甲量即可,否則塗抹指甲時容易有溢出情況

塗抹時:是輕上不是硬壓!這點很重要!

 

  

 

如需合作 請EMAIL 至 ivyshe56@hotmail.com  or 私訊 貪食女孩 Louise 

 ღ 喜歡露易絲文章記得給推和讚喔 ! ღ 

  

 

文章標籤
創作者介紹

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()