公告版位

 未命名_meitu_3 

新的一年就要換新髮!剛生為社會新鮮人的露易絲想說終於渡過工作試用期, 慶祝新生,決定來變髮,但變髮要好好找設計師,大家應該都有過被剪壞的經驗吧!這次露易絲改造成功

 

2 拷貝 

FIN HAIR SALON 二店- 位於捷運中山站二號出口右轉,乾杯燒店樓上就是了!

3 拷貝4 拷貝5 拷貝6 拷貝

FIN HAIR SALON 二店店內環境很寬敞,走的是低調華麗風格。一進到店裡,店員立刻前來詢問並先帶往至等待區。

置物櫃 外套置放區

7 拷貝8 拷貝 

洗髮區/販賣區

先來談談洗髮區,除了是沙發座椅外,還有小毛毯可以蓋,腳也可以跨起來,一邊享受按摩洗髮真得很舒適呢!而販賣區放著FIN HAIR SALON精選商品。

9 拷貝18 拷貝19 拷貝 

座位區

除了有個人電視和飲品外,露易絲最喜愛  FIN HAIR SALON的就是他們家有下午茶和滿滿零食可選擇今日下午茶是厚片吐司,還能選擇要單色口味還是雙拼,這部分真得讓露易絲大力稱讚!

10 拷貝 

介紹完環境,要開始進行改造!

 首先就是告訴設計師自己需求

Q:距離上次染燙髮也有快半年了,所以開始有長黑色頭髮,而且髮尾也很布丁+毛躁,這次想要著重染髮,希望看起來比較有〝質〞一點!

A: (檢查一下露易絲頭髮)恩,好的那春季有幾個流行髮色給你挑 一下,如果要看起來有質,不要那麼毛燥,可以選擇深色系部分。

Q:還有想要換個風格,因為自從三歲後就沒有剪過妹妹頭了><且最近有發現自己的分線太過明顯…..但是我適合妹妹頭嗎?

A: (設計師微微把瀏海往上折) 是蠻適合的阿!而且今年也很流行空氣瀏海。

11 拷貝 

▲原先的頭髮

髮尾很乾燥/頭髮長及腰/微微捲度/有布丁色

12 拷貝 

首先,為了要讓頭髮看起來不要那麼毛燥,當然要先斬草除根

把最下面不營養的髮尾喀擦,人家總說壞的不去,好的不來,狠心剪下最不營養處就是最好選擇,而且如果保留著,接著要做染髮動作也是讓髮質更傷。

13 拷貝

▲染髮前:保護頭皮

FIN使用的是歌德式水性隔離,有別於一般頭皮隔離,噴霧式分子較小也比較好吸收,噴上頭皮後,再用手輕輕推開,可以感受到頭皮有微涼感。

14 拷貝

▲染髮

猜看看露易絲今天要染什麼顏色? 染劑看起來乳白色,聞起來沒有不會有太過重的刺激味道。

15 拷貝16 拷貝17 拷貝 

▲染髮:深褐色帶霧灰

這其實是蠻浩大的工程,因為露易絲有三段髮色,所以設計師比較費工些~最後用保鮮膜覆蓋著,順帶一提,設計師再上染膏時,耳朵會幫你帶護具護著避免染膏沾到皮膚會太過刺激>< 

因為露易絲頭髮原先有三段髮色,所以等待頭髮完全都被染色時,要注意的是髮尾部分,髮尾原先是布丁色,所以看髮尾有無完全上色就表示是否染髮成功,確定都有上色後,接著就是洗頭髮拉!洗髮時,因為露易絲髮尾較乾燥,所以在洗髮時,也有加強此部分護髮,讓露易絲覺得暖心

20 拷貝 

▲剪髮

不知道有沒有人跟露易絲一樣一直都是旁分瀏海,突然要剪成妹妹頭還真的需要點勇氣阿!原本劉海長這樣,長度幾乎比鎖骨還長些。接著就是見證時刻↓

   

未命名_meitu_0 

▲剪髮

後面部分,原先毛躁部分一開始剪掉外,設計師把後面剪成一個圓弧狀,看起來整齊多了….再來回顧之前頭髮是花黑噴XD

22 

▲變髮大改造→瞬間膩齡!

先來談談染髮部分,頭髮染深後,也比較沒有那麼毛躁感,在陽光下看頭髮微微褐色不是完全亮黑,蠻喜歡這次染色,看起來臉有顯白效果外,退色也不會像之前那麼金黃色。

23 拷貝

▲變髮大改造→瞬間膩齡!

感謝設計師:ANGEL。

剪髮部分,第一次嘗試妹妹頭,感覺眼睛上頭像是有塊烏雲,還真讓露易絲哭笑不得><

不過看起來真的又變年輕,原以為自己已經回不去學生時代,剪個妹妹頭就瞬間改變。不過剪完後,比想像中好很多,原先的蘋果肌也不會太過突出,而且還有遮臉效果 髮尾部分,設計師用電棒微微燙捲,看起來比較活潑些,這次因為露易絲髮尾營養度不夠,就算燙了也是毛毛,只好先用電棒捲過過癮!

S__61890565 

▲變髮大改造→瞬間膩齡!

而且妹妹頭,後面頭髮綁起來成髮尾或是包頭都很適合喔~

S__61890564

真心推薦:★★★★★!

FIN HAIR SALON,在網路上就常看到很多格友或是模特而來這變髮,露易絲心裡早就想來試試,這次經驗算是很棒!尤其剪了妹妹頭,同事們還笑說未成年怎來上班><實在是讓人心花怒放,推薦給想要變髮的朋友!

 

店家資訊

FIN HAIR SALON 二店

地址:台北市大同區南京西路252-1

  電話:02 2559 5366

 設計師:妍蓁Angel

營業時間:1100-2000

如需合作 請EMAIL 至 ivyshe56@hotmail.com  or 私訊 貪食女孩 Louise 

 ღ 喜歡露易絲文章記得給推和讚喔 ! ღ 

  

 

文章標籤
創作者介紹

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 培
  • 推~~很好看呢~~
    最近超多人染回深髮
    讓我也好心動> <