13 拷貝

 

你有聽過喝醋也能開趴梯嗎?

露易絲愛吃醋人人皆知? 欸~不是拉!是喝醋減肥,外食族愛吃肉容易成了酸性體質,這時候就需要一點〝醋〞綜合一下  台灣酢屋商店

 

 

 

2 拷貝

 

某天露易絲收到這兩大箱,看到「氣泡」二字還以為是飲料,但後面多出了這兩字「酢飲」,令人不禁好奇onion_(63).gif  

有分兩種口味:紅葡萄玄米 & 青梅玄米。

開箱前,先來談談「台灣酢屋商店」主打日本350年古法精釀,箱子的正上方還有說明庄分酢的來源、歷史和作法。

 

而其實酢屋商店原名作"庄分酢",酢屋商店在日本福岡縣大川市流傳382年的造酢世家 ,酢屋商店代代單傳造酢密技,目前已經傳承14代到高橋社長,超過350年歷史實在令人敬仰~順帶一提,酢屋商店的酢(與"醋"同義)含有酢酸,裏頭的有酸味真的對於身體的鹼性物質有利!

 

 

16

 

青梅玄米氣泡酢飲

外箱上除了印有效期限、成份、份量及營養標示,箱子的旁邊有留提把,讓人搬移整箱也很方便,最重要的是露易絲還發現一瓶才48大卡

(一箱含有兩手酢飲,一手是6支酢飲*200cc,所以一箱共有12支酢飲,可以開趴了阿~ )

3 拷貝4 拷貝

青梅玄米氣泡酢飲

 

除了箱子旁有留提把外,打開之後六罐分裝再一起,輕輕提領勾住最上頭,也不怕六瓶一次難拿。

 

5 拷貝6 拷貝

 

青梅玄米氣泡酢飲

 

倒出來,青梅口味的帶點淺綠色,嘗起來酸V酸V,有別於一般醋飲,酢屋商店的醋水比例調得剛剛好,保有淡淡梅果香,喝起來也不會太過嗆喉嚨,配上氣泡滋味,喝起來意外順口,建議飲用之前可以放入冰箱冷藏或是在酢飲中加入冰塊會更好喝喔!

 

7 拷貝

 

紅葡萄玄米氣泡酢飲

箱子上有個封口處,讓人有拆開禮物的驚喜感 送禮自用都合適!

 

 

15 拷貝

 

 紅葡萄玄米氣泡酢飲

 

外箱上除了印有效期限、成份、份量及營養標示,箱子的旁邊有留提把,讓人搬移整箱也很方便,最重要的是露易絲還發現一瓶才44大卡!比剛剛青梅每份少4大卡

 (一箱含有兩手酢飲,一手是6支酢飲*200cc,所以一箱共有12支酢飲,)

 8 拷貝10 拷貝

 

紅葡萄玄米氣泡酢飲

 

酢屋商店使用的是日本巨峰葡萄,且用的是萄萄原汁製作,喝起來比剛剛青梅更重口味些,露易絲和阿雯都偏愛這款!

11 拷貝12 拷貝

 

紅葡萄玄米氣泡酢飲

 

少了青梅的酸感,這款葡萄果香氣很足夠,喝起來完全沒澀感,而是帶點甜甜滋味,不像仿間葡萄飲料那麼化學味道,紅葡萄氣泡酢飲喝起來順口多了~ 加上氣泡,根本像是葡萄香檳,只是這是沒有酒精的香檳XD

 

13 拷貝14 拷貝 

 

外食族也不怕酸性體質!夏天戒除飲料,來杯輕飲料「氣泡酢飲」,清腸胃又美容,別再嫌說另一半愛吃醋了!其實,適當得吃醋才是好事1011.gif   

 

記得飲用氣泡醋前,建議可以拿去冷藏冰或是加入冰塊會更好喝喔!

 

 

✔一罐200ml攜帶方便  ✔熱量皆低於90大卡  ✔送禮自用  ✔有益健康  ✔可宅配 

 

 

店家資訊

 

台灣酢屋商店
電話:02-2578-0588

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 露易絲louise 的頭像
露易絲louise

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()