公告版位

23 

真的實在太不好意思,二月ButyBox送的情人節禮物,露易絲今天才來分享~ 繼上次12月體驗後,真的覺得超值得阿~$350元就能大豐收XD尤其旅行真的超需要這種小而巧的商品。

  看12月ButyBox 開箱文→點我

4

冬天最重要是什麼?當然就是保濕。

真得很喜歡BUTY一打開有質感的信件風格,讓人有開禮物的期待感。

5 

 這次ButyBox 2月份商品↓

▲frei 舒敏平衡保濕身體乳 

▲DERMEDIC 亞麻籽特潤膚護手霜

▲KKORA 抗老活膚精華液

▲SOTHYS肌因水彈力霜(輕爽型)

▲V Beauty 多元修護保濕生物纖維面膜+活顏胜肽緊緻頸膜

就讓露易絲一個個介紹,MODEL :阿雯。

7

▲DERMEDIC 亞麻籽特潤膚護手霜

來自波蘭醫美品牌,有別於一般保濕護手霜常用乳木果油為主要,這次露易絲體驗這款是用亞麻籽。使

910 

▲DERMEDIC 亞麻籽特潤膚護手霜

用起來不會那麼有黏膩感,蠻清爽的,香味屬於淡香。

手有點看不出保濕成效,只好用阿雯最乾燥地方當試驗品,左邊使用完後,看得出原本白色的腳底紋路沒那麼明顯,摸起來沒那麼粗糙感。

12

▲SOTHYS 肌因水彈力霜(輕爽型)

來自法國品牌SOTHYS。給中性/混合型肌膚/炎熱天氣使用。

使用方式:早晚洗臉、精華液後,建議再搭配按摩更好。

1314

▲肌因水彈力霜(輕爽型)

有別於一般霜的保養品,這款彈立霜質地沒那麼黏膩,也很好吸收。

再次用阿雯腳底肌膚讓大家清楚明瞭→ 除了抹上一層彈力霜+輕輕畫圈按摩後,和剛剛使用完護手霜比較,這款保濕效果好一點,但味道還是護手霜淡香味略勝。

1516 

▲frei 舒敏平衡保濕身體乳

Frei是來自德國的母嬰品牌,frei全系列商品皆經過皮膚專家臨床實驗測試,沒有添加有害成分!

1718

其實冬天時很常忽略小腿的膚質,穿得多又不透風,肌膚也很難呼吸,膚質就容易失去水分,這時候身體乳就很重要!這款保濕度讓露易絲和阿雯都很喜歡,擦完後,皮膚會帶點光澤感,但感覺不油膩,蒜是蠻清爽型的身體乳。

20 

▲KKORA 抗老活膚精華液

來自台灣MIT保證。

誰說年輕沒有皺紋!誰說擦活膚精華液一定要過30才使用? 身體細紋多,就怕你沒保養好!

使用方法:早晚取2-3滴,用手指輕點在臉上,再把精華液輕推至全臉。

2325

▲KKORA 抗老活膚精華液

顏色透明帶點黃色,這款露易絲要試驗部位就是手肘,從小到大都皺皺的 ><

露易絲取三滴用量塗抹製手肘位置,效果比想像中好XD 精華液擦在肌膚上很好吸收,皺紋的紋路沒那麼明顯外,摸起來也比較滑順。

2627 

▲V Beauty 多元修護保濕生物纖維面膜+活顏胜肽緊緻頸膜

來自爭對亞洲肌膚特性與需求研發的專業醫美品牌,面膜主打緊緻修復&高效鎖水。

2930 

▲V Beauty 多元修護保濕生物纖維面膜

露易絲和阿雯都超愛纖維面膜! 共有三層面膜,其中包含兩層夾紙千萬別撕錯。

313233

▲V Beauty 多元修護保濕生物纖維面膜

首先先把白色粗糙面向外,較濕且柔的面往自己臉上貼。開始一層層撕,白色珍珠膜→藍色模,這邊要小心點,因為中間和最下面的這兩層比較緊密。

喜歡纖維面膜,因為容易讓人忘記自己再敷面膜XD 緊密貼和肌膚卻不會有壓迫感,質地不會太過黏膩,敷完面膜後完全不用再擦乳液就很水噹噹~

343536

▲V Beauty活顏胜肽緊緻頸膜

脖子其實也會默默透露年齡,尤其我們常當低頭族…脖子的紋路就會更加明顯!

同樣使用纖維面膜,緊貼不迫肌膚,保濕度沒剛面膜那麼保水,不過滿滿精華液的水嫩感依然有的。

  看12月ButyBox 開箱文→點我

店家資訊

buty box 

文章標籤
創作者介紹
創作者 露易絲louise 的頭像
露易絲louise

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sinya
  • 推1+
    很棒的分享喔
    很好用喔