DSCN8864拷貝  

每當講到底妝必買物,一定必提到近幾年很流行的「氣墊粉餅」,以輕拍模式取代以往的厚重妝感,今天露易絲也要來開箱自己很喜歡的品牌→Kevin老師的新法寶!

2拷貝3拷貝4拷貝 

〝零油光晶漾持妝氣墊粉餅〞(白皙款),聽名字很長就感覺很厲害?

不不不!我們要有實驗精神,尤其是氣墊粉餅,選到不好的還容易脫妝呢!而膚色有分自然和白皙款,露易絲選擇的是白皙款,要記得城實的依照自己個人膚色去選擇,否則就會像….

6拷貝 5拷貝

〝零油光晶漾持妝氣墊粉餅〞

Made in Korea

→是Kevin老師和韓國實驗室共同研發設計出的「微米柔焦粉體」,她主要有三個特色:智慧控量/清爽零油光/毛孔遮瑕,露易絲在下頭一一介紹。

適合膚質:混合肌/油性肌膚/容易出油脫妝/毛孔粗大困擾。

7拷貝16拷貝 

▲零油光晶漾持妝氣墊粉餅

淡粉色包裝,不會太過突兀耀眼,又保有少女心。

8拷貝9拷貝10拷貝 

▲零油光晶漾持妝氣墊粉餅

有發現什麼不一樣嗎?

有別於一般氣墊粉餅是開放式,而Kevin這款則是有「智慧金屬觸控版」,就像水龍頭套上節水套後,能節省流出來的水,這款原理也相同,畢竟一次用太多粉而造成皮膚有厚重感,毛孔不舒服等問題。

11拷貝 

▲零油光晶漾持妝氣墊粉餅

要示範所以露易絲先用手輕壓金屬片周圍,輕壓約莫3下,粉體就會從32孔的孔洞中跑出來。

利用雙層金屬片這想法還真貼心,除了粉底只出不進可以兼顧細菌衛生問題外,32孔的孔洞也增加粉底的均勻度,一次擠壓就能用全臉喔!

13拷貝

▲零油光晶漾持妝氣墊粉餅

除了孔洞很特別外,使用的氣墊粉餅也和坊間的氣墊海綿不太一樣,這款摸起來比較細緻輕薄些 。

DSCN8864拷貝 

▲使用教學

1.擠壓金屬板,讓粉餅吸附著粉底。

2.先「推」,讓粉底均勻推開,這點和一般氣墊粉餅使用方式很大不同喔!

3.後「拍」,為的是遮瑕和某些處可能膚色較不均勻,經過拍打後,讓粉底和肌膚膚色更融洽,不會感覺到死白,而是透光的自然妝感。

4.最後使用蜜粉拍打臉的外緣和額頭,尤其跟露易絲一樣有妹頭的朋友們,想要到下午依然擁有空氣感瀏海,在額頭上輕刷蜜粉是必要的!千萬不要刷在T字部位,只會更油….

14拷貝15拷貝 

▲零油光晶漾持妝氣墊粉餅

最後在給大家看一下這款的遮瑕力。

箭頭部分是使用氣墊粉餅後,而和旁邊原本紅紅的痘疤處有著明顯被蓋住的效果。

DSCN8859拷貝 

▲零油光晶漾持妝氣墊粉餅

還有遮瑕黑眼圈也頗好用呢!明顯看出,露易絲的右臉(粉餅那側)是使用後。

524788_1078275608885295_553762935166294208_n (1) 

最後看一下使用完後的平常樣子。

其實蠻喜歡這款零油光晶漾持妝氣墊粉餅,使用完後皮膚會有點霧狀感,就算下班後也不覺得泛油光!之前有追流行,使用過它牌的氣墊粉餅,不是太過厚重感,就是容易脫妝,這其實蠻地雷的!真的還是要選擇一款適合自己膚質的氣墊粉餅較實在><

 

產品資訊

零油光晶漾持妝氣墊粉餅

官方網站: http://goo.gl/aSqPEZ

Kevin玩美妝: http://goo.gl/TQ41tO

 如需合作 請EMAIL 至 ivyshe56@hotmail.com  or 私訊 貪食女孩 Louise 

 ღ 喜歡露易絲文章記得給推和讚喔 ! ღ 

  

 

文章標籤
創作者介紹

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()