47 拷貝 

 名字很異國卻是一家來自香港本地的名店,整體都很讓人喜歡,尤其是環境,讓人印象深刻的有趣感。

如果問露易絲最喜歡他們家的什麼,我會說你一走進去就會感覺走進一個另個世界中,不是少女的甜蜜,而是帶點童話故事的童心。

支持原文→點我

1 拷貝 

Little Vegas Taipei 小維加斯美式餐廳 ,位於市政府站1號出口走路約莫7分鐘,交通很便利,店面位於一個轉角處。

名字很美式,而老闆是道地香港人,因曾在拉斯維加斯念書,而產生出這樣混合特色的特色小店,喜歡這樣帶點故事、帶點童趣的風格。

 

2 拷貝3 拷貝

▲室外環境

牆壁外凸出來一個車頭,彷彿廚房會隨時變成一台餐車開出來,令人遐想。

4 拷貝5 拷貝6 拷貝7 拷貝 11 拷貝14 拷貝

▲1F 室內環境

 Little Vegas共有兩層樓,首先是一樓,到處充都滿著玩偶,不論是超人、小矮人或是玩具總動員,處處都可以感受到老闆收藏的寶物。連下去樓梯的小角落也充滿小人物身影,露易絲還發現其中還有星際大戰的會發亮

8 拷貝9 拷貝10 拷貝 

▲1F室內環境

以小圓桌為主,桌上還有擺放各式音樂盒和玩偶,是不是有點童話的感覺?

不收服務費→餐具、水自取。

15 拷貝 

 ▲櫃檯的某個角落

這真的超級酷!來自香港街頭的攤販在這排排站。

12 拷貝13 拷貝22 拷貝 

▲B1室內環境

超喜歡地下室的氣氛,而且牆壁還是一張張漫畫自己貼出來的,真的很用心><除了牆壁外,抱枕也是別有用心,趁著等餐時和朋友玩了起來.... 

 23 拷貝25 拷貝

▲MENU

這裡原來不是賣道地的美式菜 !? 那是.......

24 拷貝26 拷貝27 拷貝28 拷貝29 拷貝30 拷貝31 拷貝32 拷貝33 拷貝34 拷貝 

MENU

Little Vegas 餐點很多樣,菜單也很有特色><

商業午餐只有周一到周五平日才有喔!

還有如果點選義大利麵/披薩/漢堡都能升級套餐→

 +70:湯or140元飲料擇一

+140:湯和140元飲料

 35 拷貝36 拷貝 

▲忌廉蘑菇湯 $120

看到忌廉心中充滿疑惑,詢問才知道在香港這是指奶油。

端上來,濃濃奶油香氣撲鼻而來。Little Vegas給料很給力,一撈滿滿蘑菇,奶香濃郁,喝起來卻不會太過奶膩,算是種奶味的蘑菇濃湯。 

37 拷貝38 拷貝39 拷貝 

▲熱帶水果茶() $220

真的有滿滿水果在裡頭,而不是加入化學物,像是蘋果、百香果、奇異果等等。

Little Vegas的水果茶完全沒加糖,而是使用蜂蜜和水果甜味,那個甜感不是死膩,但又不會因為水果種類多而有衝突,而是達成一個完美平衡的甜味,蠻喜歡這種口齒留著淡淡果香的滋味。

40 拷貝41 拷貝 

▲紅豆宇治抹茶 $160

真的有紅豆粒在其中!

抹茶比想像中得更微甜些,但又不是很甜,紅豆的甜味綜合了抹茶澀味,喝起來比單喝抹茶更好喝,也很順口。

42 拷貝43 拷貝 

▲香芒優格鮮蝦沙拉 $200

吃之前記得要均勻攪拌,因為Little Vegas特製的芒果優格醬是在最底下喔!

邊攪拌時,不時能聞到那芒果的甜香味道。整體外表看起來色彩很繽紛,蝦子只剩頭尾,不用弄髒手就能輕鬆吃,配著生菜和小番茄,酸甜酸甜,不論是夏天或冬天吃都很開胃。

44 拷貝45 拷貝 

▲老薑黑麻油雞燉飯 $220

很少看到麻油雞和燉飯相遇,以往只能和麵線聯想在一起。

一端上桌,那麻油香氣先聲奪人,Little Vegas採用黑麻油加入老薑先去爆香,起鍋後再加入枸杞,而雞肉部分則是精挑細選的雞腿肉,米飯煮的微軟爛,吸附著滿滿的老薑和麻油香氣,雞肉肉質軟嫩完全不柴,搭配著淡淡麻油香,整體對露易絲而言,可惜麻油香氣有點稍嫌不足,不過順口不鹹膩。

46 拷貝47 拷貝 

▲雞翅三重奏 $220

火辣辣程度:★★。

這是單點雞翅口味吃不到的神秘口味~

原以為三重奏應該是一盤中各有三種口味,不過Little Vegas則是把三種員有的口味綜合在一起蹦出新滋味,味道很奇妙,一吃再吃卻很難說出哪種味道最凸顯,它擁有玫瑰的微微香甜,但水牛城的火辣味混雜其中,在吸允雞汁同時又有檸檬酸味,算是重口味又開胃的料理。

48 拷貝49 拷貝50 

▲泰式酸辣海鮮義大利麵 $260

 聽到店員說Little Vegas廚師有個擅長泰式料理,那露易絲當然要來嚐試一下!

火辣辣程度:▲。

有別於一般泰式酸辣,Little Vegas的酸味較淡,但飽有辣感和獨特泰式香料香氣,算是大家普遍都能接受的泰式酸辣口感。麵條軟硬適中,吃起來式有黏稠口感,細看才發現原來麵條上都是滿滿明太子。和燉飯比較,露易絲和友人偏愛這個,味道較濃郁,很涮嘴,尤其他那泰式香料讓人口齒留香。 

51 拷貝 

▲招待甜點

現在Little Vegas Taipei打卡就送甜點喔!

 

 還有個1+1抽獎活動:

1.送香港來回機票+香港本店的Little Vegas 吃到飽→點我。

2. 貪食女孩louise粉絲團→留言分享即抽賭城披薩!(活動時間4/29-5/3)

 

支持原文→點我

 

店家資訊

Little Vegas Taipei 小維加斯美式餐廳

地址:台北市信義區基隆路一段14752

電話:0978940190

營業時間:12:00 - 22:00

捷運站:市政府1號出口

 如需合作 請EMAIL 至 ivyshe56@hotmail.com  or 私訊 貪食女孩 Louise 

 ღ 喜歡露易絲文章記得給推和讚喔 ! ღ 

  

 

創作者介紹

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()