26 拷貝 

露易絲很少到這覓食,想找一家安靜咖啡廳又不限時、食物和價錢表現也要ok的小店不多,朋友說這家剛開幕,露易絲下班來到這坐坐→

支持原文→點我

 2 拷貝 

Barks概念館,位於捷運永安市場捷運站四號公園旁走路約10分鐘,中正路上其實很熱鬧,而這家店招牌有點可愛,引起露易絲注意→一隻鬥牛犬和黃色小鴨

3 拷貝4 拷貝

Barks概念館店外有個甜點櫃,經過時很難不被誘惑,裡頭有多種的塔和蛋糕,最上層的塔還有狗狗的圖案……

10 拷貝12 拷貝 

1F店內環境

實在太幸運了~一進到店裡就遇到Logo上的本人耶!他叫巴哥,也是Barks概念館的店狗,看起來有點年紀,順帶一提,Barks概念館一樓也是寵物友善環境

11 拷貝13 拷貝 

1F店內環境

一樓是吧台式座位,也能帶著毛小孩一起。

蠻推薦大家可以坐在一樓,因為老闆除了很年輕(20出頭),也很愛跟客人聊天,剛開幕也需要大家的建議和鼓勵。

14 拷貝15 拷貝16 拷貝 

2F店內環境

走上樓梯後,二樓和一樓風格又略有不同,二樓的環境更寬敞明亮,也很舒適。

二樓很適合窩在這靜靜打報告或看書一整天或是多人聚會,最棒的是還有個小孩的空間

需要奶泡和糖包的朋友們,走上樓梯旁的櫃子即可自取。

Wi-Fi/有插座

17 拷貝18 拷貝 

2F店內環境

剛剛說的小孩玩樂空間,旁邊籃子里還有提供玩偶,媽媽們也能坐在沙發暢聊。

5 拷貝6 拷貝7 拷貝8 拷貝9 拷貝  

MENU

主要以飲料和甜點為主,還有鬆餅和帕尼尼。

鹹食部份,目前還未提供,老闆說之後會慢慢開始有喔!

20 拷貝

 ▲初鹿鮮奶茶 $90

第一次喝到鮮奶茶的茶味很凸顯!

有別於一般鮮奶茶奶味濃郁外茶的味道幾乎被蓋住,BARKS這款鮮奶茶很特別,除了奶香外,茶的味道也有蔓延出來,甜度約微糖,很起來很順口。

21 拷貝

夢幻紫心 $80

是帶有漸層的紫色,BARKS使用新鮮紫薯加鮮奶下去打的養生拿鐵,最上層還加上微鹹的起司奶油(奶蓋)和紫心地瓜粉,整個看起來就很浪漫,喝起來滑順又有點沙沙口感,天然地瓜香起滿滿濃厚的迎來,甜份不會過於膩感,那天然地瓜香令人著迷,是外表和內心都很療癒的飲品~

23 拷貝24 拷貝 

▲爆漿培根帕尼尼 $120

帕尼尼是用拖鞋麵包,而且還拼成愛心的形狀!

裡頭夾著後切的培根和超給力的起司,上頭淋上蜂蜜,旁邊放上葡萄乾和番茄丁。

 

25 拷貝26 拷貝

爆漿培根帕尼尼 $120

爆漿不是隨便呼攏!

一拉開那個起司實在跋扈,老闆真得很阿莎力><

拖鞋麵包外皮微酥脆加上鬆軟,鹹中又有蜂蜜的微甜滋味,繼續往內咬,不單只有一種的濃郁起司瞬間占據味蕾,而培根香氣是逐漸蔓延,起司綜合了培根油膩感,表現挺不錯!

27 拷貝29 拷貝 029 拷貝

▲青醬里肌帕尼尼 $120

這款麵包就選帕尼尼的,麵包皮較扁些。

這款的起司也不輸給爆漿培根,加入青醬後起絲黏稠度比較沒那麼長,這款青醬味道偏清淡些,里肌的厚度比培根在厚實

 

30 拷貝 

吃完主食,當然還有甜點,而且Barks概念館的甜點都是他們自己親手做的喔!

31 拷貝

▲栗子塔$85

剛在一樓就已經心動一定要點它!上面那個狗狗圖案真的很Q~

Barks栗子塔甜度對露易絲而言恰恰好,除了上頭的狗狗巧克力外,裡頭也蠻討喜。

32 拷貝

▲栗子塔$85

從最外層塔皮就和一般塔皮很不一樣,Barks塔皮使用麥片製成的,吃起來的口感偏軟而不是硬脆。

而裡頭含有乳酪內餡的香草蛋糕帶點微微黑糖香和卡式達醬在其中,最上頭則是用栗子泥做成的幕斯,奶油綜合了栗子香氣,不愛吃栗子的朋友也可嘗試看看。整體口感很有層次,裡頭滑順又帶點酥脆。

3334 拷貝

京都抹茶乳酪蛋糕$70

外表看起來有點夢幻,帶點漸層的淺綠色

標榜〝不加水〞的乳酪蛋糕究竟是→

由上而下是:抹茶口味乳酪/原味乳酪/餅乾

飽有乳酪香氣外又有抹茶味,整體潤滑不乾澀不卡喉

外表和內在都很讓人喜歡><

19 拷貝 

Barks概念館四月才剛開幕,很多新菜色未在菜單中,一切以當天店家通知為主。

 

店家資訊

Barks概念館

地址:新北市永和區中正路115

電話:02-8941-9669

營業時間:週一-週六10:00-22:00(每週三公休) 週日12:00-22:00

免服務費、不限時、Wi-Fi、有插座、只收現金、可訂位 

文章標籤
創作者介紹
創作者 露易絲louise 的頭像
露易絲louise

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()