016 拷貝

誰說披薩只能一盒吃?每次吃披薩都會覺得人家想吃好多種口味,露易絲終於找到有 單賣一片批薩 的店!

支持原文→點我

看更多露易絲最新動態 

 

2 拷貝 

FAW瘋玩- 位於忠孝敦化站走路5分鐘路程,Häagen-Dazs敦南店旁的小巷中,偷偷跟大家說老闆是兩個小鮮肉><

4 拷貝

和一般披薩店相同的是都是以外帶為主,而特別的是FAW以一片一片為單位計算,單片最便宜竟然只要$35

3 拷貝

不想外帶的朋友,FAW瘋玩也有提供高腳椅位置區,約莫10個。

5 拷貝6 拷貝7 拷貝 

▲店內環境

FAW瘋玩,小小一間,五臟俱全,從揉麵糰、發酵、入烤箱都在這完成!

櫥窗也擺放著5-7種口味的披薩, 品項隨機出爐,而不要以為FAW只有這兩下,這裡披薩口味多達14,甚至還有素食者可食用的口味呢!如果想吃16吋大披薩的朋友,也可以提前預訂,就跟一般披薩店一樣一盒滿足吃。

10 拷貝 

MENU

FAW瘋玩販賣16吋的單片薄皮pizza,有兩種價位:$35$49,還可以搭配飲料、啤酒、白酒或紅酒,露易絲推薦大家可以升等套餐喔!真的很經濟又划算!

這裡不得不提一下店家的貼心,出餐前還會再回烤,保持披薩熱騰騰的溫度外,也能維持餅皮的酥脆度。

11 拷貝

▲醬料區

泰式醬/BBQ醬,而最旁邊則是酒精。

12 拷貝

▲白酒/金莎冰沙

披薩店提供白酒和紅酒真的超特別,誰說吃披薩只能配汽水XD

另外金莎冰沙是FAW瘋玩的人氣飲料,由金莎和Nutella榛果醬一同打製。

飲料上頭還有擺上一顆完整的金莎,螞蟻們會很愛這款飲料,冰沙打得很細綿,不會那種太過顆粒感,金莎味道真的很濃厚呢!

14 拷貝

▲紙袋

FAW瘋玩,袋如其名。

無論外帶、內用都是用紙袋裝,正面是教學正確加熱披薩方法:平底鍋和烤箱,如果放微波爐會變難吃喔!

而背面露易絲留一神秘,讓大家去看看FAW瘋玩如何惡搞玩pizza?

15 拷貝 

沒想到單片一片比坊間披薩店切一片還大些!

21 拷貝

 

 ▲ 瘋玩起司pizza  $35

 

素食者可食用!

 

別看他單薄一片,其實裡頭暗藏兩種起司:莫扎里拉起司/切達起司,不至於能夠拉絲,但起司的香氣也很夠味,鹹香滋味配上薄餅也是挺match!

 

22 拷貝23 拷貝 

 

▲薩拉米 $49 /16$390

 

比瘋玩起司口味再多了義式香腸。

油脂和起司搭配的剛好,而義式香腸香氣更加誘人。

 

016 拷貝16 拷貝 

▲墨西哥pizza $49

 火辣辣程度:

 這款墨西哥披薩嚐起來辣而不嗆口,FAW的綠辣椒份量恰恰好。

裡頭還有德國香腸和切達起司加入其中,天氣熱吃這個超對味! 

017 拷貝24 拷貝25 拷貝 

 ▲海鮮總匯 $49 /16寸 $390

這款餡料CP高,裡頭有魷魚切丁、蟹肉、玉米、柴魚片、起司,最後灑上海苔和美乃滋。

鹹甜交錯的滋味,就像吃章魚燒般,雖不像坊間披薩店海鮮總匯那樣醬料比例那麼厚重,但更能吃出魷魚Q彈口感。

18 拷貝19 拷貝 

▲活力早午餐  $49

名字聽起來就很豐富><  

裡頭含有培根、菠菜、蘑菇和玉米,和其他口味相比,這款較清爽。蠻喜歡這款層次口感,尤其那蘑菇和玉米搭配恰恰綜合培根的油膩感。

20 

夏威夷pizza  $49

 經典口味更能吃出這家披薩店的好壞,而夏威夷就是披薩口味中經典中的經典!

培根、鳳梨、火腿,鹹度沒有像坊間披薩店的夏威夷那般重口味,培根、火腿帶著略鹹口感,鳳梨經過高溫烘焙綜合培根和火腿鹹味,也能襯托出鳳梨的的甜甜滋味。

26 拷貝 

 披薩最怕就是餅皮太厚,嚥不下口,而FAW使用的薄餅皮,不論哪種口味都搭配很不錯!

第一次吃披薩配白酒,沒想到讓人更興奮XD 終於滿足想吃披薩多款口味又不想吃太多份的願望了!!

支持原文→點我 

店家資訊

FAW瘋玩

地址:台北市大安區敦化南路一段16981

電話:0971 281 599

營業時間:周日-周四12:00-21:00

週五-週六: 12:00 - 22:30

   

看更多露易絲最新動態 

 

創作者介紹

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()