18 

之前有提到,露易絲本身是痘痘混和肌,更別說生理期來前....

喔不~有時還必須戴口罩出門,加上晚睡,痘痘其實真的很困擾的。

2拷貝 

做醫美結束,不代表就真的可以變美,後面的保養才是最重要的!

今天露易絲使用淨美妍ITA PURE的保養品來做後續保養,人家也想要光滑ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ肌。在介紹產品前,先來囉嗦提一下ITA PURE的意思, 「ITA PURE」-ITA是「到達」而PURE是「純淨」,兩個結合在一起就是到達純淨,而保持純淨就是擁有好膚質的基本訴求。

DSCN8370

淨膚雷射完當天膚質

每一個小紅點都代表著醫師雷射的小痕跡,而那些小痕跡就是原先痘痘的位置,因為平常真的太晚睡了,額頭完全不堪入目,實在傷眼><這已經在淨妍那還敷過面膜才回來的!

4拷貝 

精萃淨顏露 深層卸妝液

 淨美.妍洗卸系列,都不含皂鹼,就算雷射後有小傷口也不怕肌膚受刺激、或是二次傷害。

   適合敏感性膚質

DSCN9198拷貝 DSCN9194拷貝

深層卸妝液

 →呈現油水狀,壓幾滴在手上後便可塗抹在臉上均勻的畫圓,接著用面紙擦拭即可。

DSCN9210拷貝

有別於一般卸妝液,淨美這系列不會那麼油膩的厚重感受,清潔後也不覺得皮膚有緊繃感,卸妝也不會搞的全臉溼答答的,露易絲很推這款卸妝液!

尤其是使用後,皮膚還保持水嫩感,多虧他裡頭含有小分子親水保濕成分在,就算卸妝又不覺得皮膚乾澀。

DSCN9208拷貝DSCN9213拷貝DSCN9214拷貝  

使用前後對比

露易絲使用難卸的口紅、防水眼線液當作測試,沒想到用指腹就能輕輕鬆鬆KO濃妝

經過清清畫圈,讓卸妝液融解妝,從面紙上只剩下化妝品的屍體了.... 如果有擦粉底的朋友,使用這款也能看見他在面紙上的殘留阿!

DSCN9197拷貝 DSCN9196拷貝

精萃淨顏露

卸妝完後,接著就是清潔!

→質地透明偏水狀,泡沫較少,無特別香氣、無顆粒。

→適合各種膚質

裡頭含有鳳梨酵素,清洗時溫和角質帶出髒東西,和卸妝液一樣,清洗臉後,依然會覺得膚質水嫩狀態,完全不會有繃感。

9拷貝

 

玻尿酸水嫩面膜

 之前露易絲有介紹過雷射程序,而打完淨膚雷射後,最後一步驟就是敷面膜,做保濕和鎮淨效果

尤其做完雷射的皮膚,其實格外脆弱,也會比較容易脫皮,這時保濕就很重要!

 

 

10拷貝15拷貝 

玻尿酸水嫩面膜

→面膜紙夠服貼、淡淡的香氣 

做完淨膚雷射後,最怕皮膚隔天脫皮!

露易絲連續三天睡前使用這款面膜,膚質完全沒有脫皮情況,尤其是鼻子和額頭。在使用這款面膜中,肌膚不會感覺到刺激感或癢,微冰涼其實很舒服~

11拷貝12拷貝

 

淨美.妍 全能超導修護精華 (50ml)

→適合乾性、敏感膚質

常有人說:「補水補得好,皮膚才夠亮!」

使用它之後,露易絲很有感,尤其是做完雷射後的那天晚上使用,隔天上妝竟然也能如此服貼,而且光澤感提升度有感,實在讓露易絲驚喜!

  不過在這要小提醒,油性肌膚者真的不適合這款修護精華><

 

 

 

 

14 16拷貝

使用前後對比

上面是當天做完雷射後睡前的可怕紅豆臉,下圖是術後第兩天,紅點處變得比較淡化外,臉的肌膚光澤亮度是不是有提升? 

18 

術後第五天,哪裡紅豆XD

做完醫美後,真的術後保濕很重要!!!!! 

保濕做得好,上妝服貼外,傷口修復也比較快。

  推薦給敏感肌、乾性膚質的女孩們 

 

店家資訊

淨美妍 ITA PURE

客服專線:0800-263-168

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()