34 拷貝 

什麼?露易絲最愛的明星之一的梁靜茹竟悄悄的在公館開店!

→同樣是梁靜茹開的餐廳:CaliBurger

 

 2 拷貝 

PlusPizza-今年3/24才剛開幕,位於公館站4號出口走路約五分鐘,原本TJB café位置。黑色簡約招牌,配上落地窗,經過還會聞到披薩香氣…. 2016.10已經搬家至國父紀念館2號出口附近小巷。

支持原文→台北公館)Plus Pizza-梁靜茹開店:自己拼湊自己披薩,甜披薩更吸引人!

3 拷貝

 店內環境

Plus Pizza共有兩層空間,一樓主要為點餐區和高腳椅區,二樓為一般座椅區和沙發區,兩層共可容納80個位置,由於露易絲拜訪的這天二樓坐滿滿,實在太不好意思拍攝了>< 這裡很適合一群朋友聚餐呢!

6 拷貝7 拷貝11 拷貝 

▲點餐

Plus Pizza點餐方式很特別,有別於一般披薩店,這裡披薩給自己〝拼湊〞,從醬料、起司、餡料、蔬菜、肉品,要吃多少量、要加哪幾種餡料,全都自己決定!

9 拷貝8 拷貝 

▲MENU

披薩可以單點也能搭配套餐。

1.單點

A.$240 ,選醬+選起司+選一種料

B.$320 ,只要餅皮擺的下隨你點

2.套餐

A.$399:披薩+沙拉+飲料喝到飽

B.$620:披薩+沙拉+2杯飲料喝到飽

C.$999:2個披薩+沙拉+3杯飲料喝到飽

010 拷貝

另外點套餐+$120就可加購7吋的甜披薩/ +$180加購窯烤雞翅。

13 拷貝

▲飲料區

點套餐的朋友,有六種飲料可以喝到飽。

12 拷貝013拷貝 拷貝15 拷貝18拷貝 拷貝 

其實覺得自己選的配料顏色很鮮豔,自己拼湊的披薩感覺很有成就感><

   Plus Pizza的烤爐可是有烤爐界的法拉利之稱。

 披薩,店員會先幫切好喔!

17拷貝 拷貝

不禁讓人想起內湖的覺旅,同樣是拼湊披薩,不過覺旅缺點是配料少,優點是可以全程自己動手做。不過露易絲喜歡Plus Pizza多些,不論是餅皮還是擺放餡料,店員真的比自己優秀很多阿~ 而且很棒的是餡料超,不論是陸地上還是水裡游,這裡都有。

 35 拷貝 19 拷貝

▲露易絲專屬PAC MAN披薩

這名字是自己取的,來到這每個披薩都是獨一無二!至於為甚麼取這名字,往下拉,你就懂了→

20 拷貝022 拷貝

▲露易絲專屬PAC MAN披薩

首先來談談Plus Pizza的餅皮,採用義大利麵粉,經過手揉麵團後,不是用桿的讓它扁平,而是點餐前才用機器壓製成圓型扁平狀。仔細觀察,還會發餡餅皮中有小小黑點,那不是發霉!吃起來還有淡淡的焦香氣,餅皮帶點微嚼勁口感,就算冷掉也不會硬掉

23 拷貝025 拷貝

▲露易絲專屬PAC MAN披薩

以紅醬鋪底,上頭擺放著香菇、洋菇、蒜頭、番茄、菠菜、西班牙辣香腸、牛肉丸和兩種起司。因為友人對海鮮過敏,所以這裡頭就沒有加上海鮮類。

 餡料中,露易絲最愛西班牙辣香腸,微辣帶有獨特香氣,就算擺上重口味的餡料中,香腸仍然跳脫而保有自己風氣,烤過的香腸軟硬恰恰好,咬下去還會帶點汁。

22 拷貝

▲露易絲專屬PAC MAN披薩

知道為什麼露易絲會把這批薩叫PAC MAN了吧!

很喜歡依照自己的喜好而挑選餡料的披薩,這樣每次來都能有不同的選項能點!也能滿足愛挑食的友人,她還說這是她難得的一次把披薩全都吃光,因為餡料都是自己愛吃的XD

26 拷貝027 拷貝 

▲窯烤雞翅

(原價 $220,點套餐+$180加購)

雞翅外觀看起來顏色偏深色,原來是Plus Pizza採用特製煙燻辣紅醬醃製12小時以上,先炸過在窯烤。除了能吃到窯烤的風氣外,酥炸外皮口感也能兼具,醃製的口味偏重,不過不會死鹹,火辣辣程度:★,夏天吃挺開胃的!

28 拷貝

▲七吋甜披薩 $180

  點套餐+$120就可加購。

這其實是兩種口味併在一起,吃膩了鹹披薩,偶爾也要換換口味。

29 拷貝30 拷貝

▲焦糖蘋果

Plus Pizza使用完整一顆蘋果加上棉花糖,灑上些肉桂糖粉、酥脆核桃和杏仁片,最後再淋上焦糖醬,螞蟻們一定超愛這!

甜度比巧克麻糬又更甜些,有別於一般肉桂和蘋果搭配的甜點,這款肉桂味道沒那麼濃厚,蘋果軟碰上酥脆的杏仁片形成對比的口感,在加上麻糬濕黏的化在口中,三種不一樣的口感頓時挑動味蕾!

31 拷貝32 拷貝34 拷貝

▲巧克糬

 巧克力是帶點微微苦,剛好綜合了麻糬的甜度,比上款較不甜。

33拷貝 拷貝035 拷貝

▲巧克糬

 那個麻糬也是蠻給力,一定要趁熱才能玩比誰拉的高的遊戲!

3637 拷貝 

吃不完還能外帶回家享用!

Plus Pizza的盒子也是走簡約風格,還有繩子提帶很方便。

35 拷貝

支持原文→台北公館)Plus Pizza-梁靜茹開店:自己拼湊自己披薩,甜披薩更吸引人! 

 店家資訊

Plus Pizza

地址: 台北市大安區光復南路260巷23號

營業時間: 週日- 11:00 - 22:00 /五六11:00~23:00

捷運站:國父紀念館2號出口

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 露易絲louise 的頭像
露易絲louise

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()