jiuj9 

還記得上次露易絲改造計畫嗎 →逆齡秀髮大改造,剪髮還能吃下午茶,變髮請找ANGEL

 這次換露媽出擊,其實是我實在看不慣露媽自認為的熟女髮型了... 

2 拷貝3 拷貝 

Fin 1館,上次露易絲去到二館,這次帶露媽來到一館試試!

1館位於中山站出口旁露成1分鐘即抵達,交通很便利,門口還有價目表供參考。

6 拷貝7 拷貝8 拷貝

▲店內環境

FIN 一館和二館休息等待區都給人有種低調奢華舒適感,採光也很好呢!才下午一點,幾乎每個位置都滿滿的,露易絲建議要前往FIN的朋友們一定要預約以免等待太久。洗髮最麻煩就是私人物品要一直拿著,FIN一館有提供小型置物櫃寄放,即使到了沖洗區也不怕位置上東西被偷。

9 拷貝

▲沖洗區

洗頭髮時,FIN一館還有提供小被子鋪蓋。

10 拷貝

▲店內環境

簡單介紹完一樓,一起往二樓前進!

12 拷貝13 拷貝

▲店內環境

二樓還未開放,和一樓位置相同,一人均配置一台電視,位置也很寬敞。

335566 ▲露媽改造前

超級毛燥不說,髮色帶點布丁,看起來臉也較蒼黃。捲度也呈現很尷尬....今天露媽要做的就是染髮,而捲度,設計師建議等髮質養好再做改造!

17 拷貝18 拷貝 ▲頭皮保護

FIN使用來日日本品牌milbon的 SCALP SUPPORT OIL頭皮保護噴霧,染髮前一定要做頭皮保護!頭皮的保護和頭髮健康環環相扣阿~

20 拷貝21 拷貝22 拷貝23 拷貝 ▲染髮

使用日本ORDEVE染劑,沒有太重染劑味道,強調均勻上色

設計師很細心,因為露媽的頭髮顏色呈現兩種,較髮尾處呈現較金黃,而靠近頭皮處則較深褐色。所以染髮時,設計師也分兩色去染。首先先染較靠近頭皮處,染劑的顏色較淺。

26 拷貝27 拷貝28 拷貝29 拷貝 ▲染髮

等待約15分鐘後,接著就是髮尾部分,如果只有一單染劑染整個頭,對露媽而言還是會呈現髮根深、髮尾淺色的問題。

32 拷貝

沖掉染劑後,看起來比較有質感了!

30 拷貝33 拷貝34 拷貝

 ▲結構式護髮

還記得露媽改造前最大問題嗎? 沒錯就是頭髮超級毛燥拉><

當然要護髮一下,FIN使用 de LAMO beaute產品,共有四劑,藉由不同營養品層層滲入髮質中,補充髮質所缺的水分、氨基酸等等。

31 拷貝35 拷貝  ▲結構式護髮

接著就是使用這台高氧機,讓髮質加強吸收營養品!

37 拷貝38 拷貝 護髮後還能熱敷眼睛和肩頸按摩,露媽還說:「在這洗完頭後,頭變輕了!」

39 拷貝_meitu_1  經過結構式護髮後,露媽髮色色澤比較亮了,而且吹完頭髮後,毛躁感完全有感降低!

42 拷貝 ▲剪髮

  以為改造結束了嗎 ?

當然沒有,露媽來FIN也想變年輕......

未命名_meitu_046 拷貝  ▲改造後

  WOW!沒想到露媽很適合香菇頭耶><

妹妹頭讓原先露媽的顴骨沒那麼明顯外,臉看起來更小了!實在太謝謝FIN設計師了!!!

50拷貝 拷貝  ▲改造後

  在太陽底下,顏色偏酒紅,深色系讓露媽皮膚顯白、髮質看起來也較有質感呢!誰說50歲不能減妹妹頭,露媽這次逆齡改造大成功

 jiuj9  ▲改造前後

  不放對比照實在很難連接,一放就差很大!左邊是50歲,右邊是35歲吧 XD

原先露媽因自己頭髮細,看起來較稀疏,所以一直以來都燙髮,不過這次來到FIN,其實瀏海和護髮真的很重要,即使沒有燙髮,露媽的造型看起來比燙髮後更蓬鬆呢!

24 拷貝 ▲點心

FIN 一店和二店同樣都有提供點心喔!

 

 

 

店家資訊

FIN Hair Salon 

地址:台北市大同區南京西路23巷5號5號之1

電話:02-25377555/02-25595366

營業時間:周一-六 11:00-20:00

周日 11:00- 19:00

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()