101 

之前這家店在阪急百貨有辦快閃,露易絲一直看到朋友們打卡-水果冰棒,礙於時間只能投於羨慕眼光,不過終於有間實體店面開幕了,當然要去朝聖,低熱量夏日甜點非他莫屬!

2111 031

n.O14十四味時尚冰菓鮮果冰棒-位在南港環球地下一樓處,捷運搭至南港車站即可,這是個三鐵共構的建築,出票口即是南港環球拉!

名字的來源很可愛,露易絲囉嗦一下,O14就是日語的歐伊西(好吃)。

05151

 這七彩冰棒中還有水果,尤其是草莓那個,草莓控的我也難以抵擋阿!

可能有人跟露易絲一樣好奇,想問這冰棒中的水果到底是真還假? 

61

當然是真的!

n.O14引進日本保鮮技術,裡頭是實實在在的天然水果片,讓水果保有原先營養素和口感,在一片食安問題中,n.O14主打每支都是手工製作,無添加化學物和低熱量的冰棒,也難怪人人經過都必買一支! 

3111 

 除了冰棒外,n.O14也有販賣水果和現榨果汁的選擇。

71 

目前n.O14有14種口味,不過在每天的冰櫃裡頭,只有特定口味喔!

冰棒價錢位於$75到$130之間,幾乎和便當錢差不多,到底他有多大魅力讓人潮不斷呢?

 41 

 露易絲去的這天,n.O14只有擺上其中的11種口味水果冰棒。菜單也會隨著季節,口味也會有些許變動,更讓人期待每次來能享受的新口味,小朋友更是難以抗拒冰棒誘惑呢! 

121131151 

n.O14水果冰棒這個顏色,想購買率已達80%!冰棒厚度0.4公分比一般冰棒來的更厚實,而且小木棍是可愛橢長圓的。

16114089334_1177268412319347_1770225727_n

 ▲ 初戀8號 $130

以鳳梨汁為底,配上美國草莓。

由於現在不是台灣草莓季的,n.O14選用美國草莓,它也比較大顆,紅黃搭配完全是最亮眼搭配! 

191171 

▲ 初戀8號 $130

n.O14 給冰棒時,會用一個紙杯裝著,好帶走,也能當成果汁?露易絲放在最後和大家分享..... 

初戀8號,名符其實,鳳梨汁味道濃郁味多於草莓,草莓片口感簡直跟剛拔的草莓一模一樣,滋味酸中帶點微甜。

0221 

 ▲珍奶22號 $90

欸,這是唯一一個n.O14不是水果的冰棒嗎?

別被他外表騙了,它其是以白葡萄汁為底,一點一點黑黑的則是藍莓,沒想到這兩者那麼搭,尤其是白葡萄汁,他不像葡萄汁味到那般重口味,藍莓是帶點酸V酸V,白葡萄汁恰巧綜合了澀感,蠻喜歡這款!

231251 241

▲熱情21號 $90

當天銷量最好!鳳梨幾乎快要占滿這個冰棒,吃冰棒還能當個微笑也是挺逗><

這款冰棒讓露易絲今年第一次吃到這款水果,沒錯就是荔枝!今年因氣候問題產量減少,這款熱情21號以荔枝汁為底配上鳳梨,荔枝的香氣很濃厚,害怕鳳梨咬舌的朋友一定要嘗試這款,讓你能吃到鳳梨果肉,荔枝汁大勝鳳梨澀感,難怪叫熱情,荔枝的味道時在太讓人喜翻的濃郁了~

30烤焙311 

▲失戀25號 $75

愛吃酸的朋友,一定要買這支嚐嚐!

和剛剛初戀有異曲同工之妙,失戀也是名副其實,果肉是檸檬片,而以小玉西瓜汁為底。不咬到檸檬皮,檸檬味道就只有淡淡的,但一咬到皮,那檸檬的酸澀感讓你皺眉、想噴淚,不過小玉西瓜的甜又讓酸感又回來了些,就像是失戀時你也會想起兩人在一起的美好回憶,難過卻也有讓人微笑時刻。

321331 0331

▲火焰11號  $90

這汁風味挺夏天的!

每當夏天,就一定要吃芒果和西瓜,這款以紅西瓜汁為底配上黃色的奇異果肉,和初戀相同的黃紅搭配,顏色就贏一半了!黃奇異果在西瓜汁中更感受那股酸感,不過西瓜汁隨即融化,有別於單喝西瓜汁,這款配上黃奇異果,吃起來較不膩口,甜酸層次形成對比同時衝擊著味蕾。

 271281 

▲雙果23號 $130

這應該算是這幾款冰棒中甜味較高的,但依舊是露易絲能接受範圍,畢竟真的不膩口!

當青森蘋果遇上台灣芒果汁,芒果大勝蘋果味道,芒果汁中帶點纖維口感,加上蘋果的爽脆,甜甜滋味完全是夏天最好的代言~ 

341 

▲夕陽16號  $90

跟珍奶那款以白葡萄汁為底配上藍莓,這款給人的印象更強烈些!

夕陽16號以葡萄汁為底配上台灣芒果,一咬下去,首先是芒果的甜味蔓延口中,伴隨而來是淡淡的葡萄澀感,不像藍莓酸感較刺激,芒果和葡萄搭配口感較為滑潤感,表現也很不錯。 

361 

▲果汁

最前面有說,當你買n.O14冰棒時,它會給你一個紙杯,因為它的冰棒同時也是果汁,也許女孩生理期來無法享用冰棒,但又想品嚐,放這一會讓它融化,就能開心享用這低熱量富營養果汁!

91141 

難得吃冰棒也能如此時尚,也難怪大家瘋狂打卡炫耀XD

外觀和內在都兼得,保有水果濃郁香氣和果肉原先口感,讓人一吃就愛上這冰棒!

 

店家資訊

n‧O14十四味時尚冰菓 

地址:台北市南港區忠孝東路七段371號B1

電話:02-2789-3289

分店:南港環球店

營業時間:AM11:00-PM10:00

 看更多露易絲動態、支持貪食女孩→ 

  

文章標籤
創作者介紹

貪食女孩 LOUISE露易絲

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()