13 拷貝 

到宜蘭也想單純吃鬆餅?  沒像東區下午茶店那般華麗,菜單也沒有那麼多樣化,這家店是姊妹的夢想,這家店是小朋友們下課後最喜歡去的地方,這家店多了一份溫度.....

 2 拷貝6 拷貝

 

「跳格子Hop Grid-鬆餅&飲品專賣店」-位於宜蘭光復國小旁邊的民權路,店外頭是個小小的黃色推車,找得時候要細心一下!

 

7 拷貝

 

 跳格子Hop Grid-鬆餅&飲品專賣店目前滿$250還有外送服務! 讓露易絲不禁想起小時候安親班都有下午茶..... 

3 拷貝4 拷貝

 

 跳格子Hop Grid,除了外送、外買,還能內用,店外走廊的菜單很貼心 難得看到鬆餅的款式那麼多樣,鹹甜都包辦!

5 拷貝

  跳格子Hop Grid店內位置不多,簡單擺設,走廊空間算是寬敞。

 

8 拷貝9 拷貝

▲ MENU

鬆餅滿滿款式,走的是創意風格!有別於一般下午茶店的鬆餅,跳格子的鬆餅除了創意,也走「豐滿」,還有特別的是鬆餅原本的口味也有巧克力。除了鬆餅,當然還有下午茶可選擇。

 

10 拷貝11 拷貝

 

  跳格子Hop Grid 製作鬆餅的麵糊都是老闆娘自己研究調製,吃起來沒有像坊間那麼甜

 鬆餅皆是現點現做,須要時間等待

 餅皮有兩種口味可以選,一是格格經典鬆餅,是原味(濃純奶香),另一個則是二是格格黑皮鬆餅,是可可皮(香濃巧克力)

12 拷貝13 拷貝

▲ 總匯人氣鬆餅(燻雞) $65 + 起司 $10

鹹食類。

總匯鬆餅中本來就有二種料:玉米和燻雞,露易絲加碼在點起司,推薦加點阿~雙色起司看了真得很過癮!

 

(不吃洋蔥的朋友可以換成生菜)

14 拷貝

 ▲ 總匯人氣鬆餅(燻雞) $65 + 起司 $10

每一口都是滿滿的餡料,別看他只有四格鬆餅,份量約能兩人吃

洋蔥的脆感+燻雞撕成絲狀+玉米的顆粒感,最後加上滿滿起司和醬,不會太過重口味,熱熱的鬆餅微微飄出的奶香,很令人討喜。

15 拷貝16 拷貝

 格格經典鬆餅-甜蕉巧可 $60 +可可皮$10 

這是跳格子獨有的可可口味鬆餅,雖看起來焦黑的,看起來很像燒焦,不過近點聞,就會知道這其實是可可口味,聞起來不會太過份膩感!可可吃起來沒有想像中那麼甜膩,喜歡吃巧克力的朋友不要錯過這款特殊餅皮。

1718 拷貝20 拷貝

格格經典鬆餅-甜蕉巧可 $60

甜食類。

中間是鮮奶油,旁邊放滿切片香蕉,還能淋上蜂蜜增添滋味,露易絲比較喜歡加蜂蜜的,讓可可和香蕉味道更凸顯出來。鬆餅微微蓬鬆,奶香味沒有像原味那麼濃郁。

 

27 拷貝28 拷貝 

檸檬多多$50 (L)

 可可吃起來沒有想像中那麼甜膩,單吃鬆餅難免有點無聊,當然要配上杯下午茶!

檸檬多多,跳格子飲料也不馬虎,自己擠的檸檬原汁+多多,喝起來沒有化學物的澀感,多了一份檸檬原先的香,表現很不錯

 

店家資訊

 跳格子Hop Grid-鬆餅&飲品專賣店

地址:宜蘭市民權路二段156號
電話:03-9325568

 

如需合作 請EMAIL 至 ivyshe56@hotmail.com  or 私訊 貪食女孩 Louise 

 ღ 喜歡露易絲文章記得給推和讚喔 ! ღ 

  

 

文章標籤

露易絲louise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()